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가자미,광어,홍어,우럭.숭어등 바다 밑바닥을 헤쳐 기생하며 살아가는 생선들은 방사능유출시 방사능 함유량이 높은 생선종류에 해당한다는 것은 일반 상식적이다.

 

 

 

그런데 우리나라의 해안가에 떼죽음해 밀려온 멸치들은 바다 밑바닥에 기생하는 생선종류가 아닌데 왜 이렇게 많이 죽어서 널려져 있을까?

 

 

 

 

현실적 모습을 봤을 때 방사능 유출시 위에 열거한 생선종류보다 훨씬 더 멸치가 방사능함유량에 있어서 가장 취약한 넘버원 물고기 종류에 해당 할 수 있는 생선임을 미루어 추정 할 수가 있다.

 

 

 

오늘 언론기사에서 우리나라 원전주변에 숭어들이 세슘의 방사능함유량이 기타 지역에 있는 숭어들보다 엄청나게 차이나는 방사능함유량을 보유하고 있다는 기사가 났는데, 현실에 떼죽음하는 멸치모습을 봤을 때 숭어 보다 훨씬 더 방사능취약종목 물고기로 멸치를 일반 상식적으로 알아 두는 것이 현명함임을 알 수가 있다.

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Posted by kungmi
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