728x90
반응형
제철인 돌미역을 녹색빛깔이 나도록 살짝 삶아준후에 갓 익은 쌀밥에 쌈을 싸서 먹으면 꼬들꼬들하면서 부드러운 맛이 일품으로
미역쌈을 더욱 맛있게 해주는 것이 쌈장인데 미역을 채취하면서 더불어 맛있는 쌈장을 만드방법을 알아두면 나쁠것이 없다.
728x90
반응형
제철인 돌미역을 녹색빛깔이 나도록 살짝 삶아준후에 갓 익은 쌀밥에 쌈을 싸서 먹으면 꼬들꼬들하면서 부드러운 맛이 일품으로
미역쌈을 더욱 맛있게 해주는 것이 쌈장인데 미역을 채취하면서 더불어 맛있는 쌈장을 만드방법을 알아두면 나쁠것이 없다.