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과일을 깍아먹는것과 갈아서 마시는것의 차이 고기를 날것으로 먹는것과 구어서 먹는것은


같은 같은재료라 해도 영양이나 맛이 차이가 생기는것처럼 과일도 그냥


깍아먹는것과 갈아마셔을때
,같은과일이라해도 어떤차이점이 생기는지


직접 체험을 통한 경험으로 얻은 과일을 갈아 마셔을때의 장점은 무엇일가에대한 글이다.



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과일을 깍아먹으면 한두개 먹기도 배불지만,갈아서 먹으면 3-4개양을 한컵에 단번에 먹을수 있다.
같은 재료가 입으로 들어간다는것은 같지만,깍아먹었을때보다,갈아마시는 경우가 향이 더 진했다.

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배,사과,한라봉,키위등 여러 종류의 과일을 함께 갈아마셨을때,과일의 영양소가 골고루 빨리 흡수되어 피로회복에 효과가 더 좋았다.
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                           ※직접 만든 과일쥬스를 주는경우,사다가 준 쿨팩보다 인기가 좋았다.
                                     ※과일의 신선함이 입안 가득 느껴진다.


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                          ※설탕으로 인하여 맛없는 과일도,갈아버리면 맛있게 느껴진다.

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                           ※과일을 갈아먹는 습관은,피부를 좋게하고,탄력있게 해준다.

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Posted by kungmi
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